Intel подтвердила наименования двух графических процессоров Arc Battlemage

Сейчас Intel занимается разработкой графических процессоров для игровых видеокарт следующего поколения Arc Battlemage, что уже не раз подтверждала сама компания. На данный момент разработка находится в стадии тестирования предварительных квалификационных образцов, о чем стало известно благодаря декларации, обнаруженной железным сыщиком @momomo_us.

Скриншот опубликованного документа подтверждает транспортировку графических процессоров BATTLEMAGE-G21 и BATTLEMAGE-G10, более известных как BMG-G21 и BGM-G10. Если верить ранним утечкам, то первый будет использоваться в видеокартах среднего ценового диапазона и ориентироваться на потребление не более 150 Вт, в то время как второй будет использоваться в лучших решениях и потреблять 225 Вт.

К сожалению, документ не подтверждает какие-либо характеристики. С его помощью мы лишь можем подтвердить работу над графическими процессорами следующего поколения Intel Arc Battlemage, находящуюся на стадии тестирования предварительных квалификационных образцов. Выход нового семейства, к слову, ожидается в этом году.

Источник

Читать статью  Слух: NVIDIA RTX 4060/Ti и RTX 4070 будут использовать новые графические процессоры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *